상단영역

본문영역

드루와 뷔페, 주말 고객 대상 생연어 및 물회 등 특선 메뉴 제공

  • 입력 2021.06.25 10:05
  • 기자명 노은영 기자
이 기사를 공유합니다
     
 

 

지난 달 오픈한 '드루와 뷔페'가 주말과 공휴일에 방문하 고객을 위해 ‘생연어와 회무침, 후라이드치킨’ 등 메뉴 3종을 기존 메뉴에 추가해 제공한다고 전했다.

한식과 중식, 일식의 일품요리를 한 번에 맛볼 수 있는 드루와 뷔페는 37년 호텔 경력의 주방장을 중심으로 직접 재배한 신선한 농산물과 식재료로 매일 색다른 일품 요리 100여가지를 점심과 저녁에 걸쳐 선보이고 있다.

특히, 평일은 만원이라는 합리적인 가격으로 신선한 초밥과 물회, 게장, 민물장어 구이는 물론 아구탕, 꽃게탕, 가자미조림과 같은 특선요리 50종을 즐길 수 있다. 또한, 5500원만 내면, 원하는 음식을 일회용기에 포장해 갈수 있는 도시락 서비스도 지난 주부터 제공하고 있다.

드루와뷔페 한대수 대표는 "직접 재배한 농산물을 활용하기 때문에 재료비를 절약할 수 있었다"면서 "절약한 만큼의 혜택을 고객들에게 저렴한 가격으로 보답하는데다 가장 신선한 상태의 국산 농산물이기에 맛도 영양도 훌륭하다"고 설명했다.

매장은 대형매장으로 동시에 3백명 이상이 넉넉한 공간에서 식사할 수 있고, 주차장도 넓게 완비되어 있어 이용이 편리하다.

저작권자 © 엠디저널 무단전재 및 재배포 금지